Bolehkah Ibu Hamil Tetap Melakukan Sholat Walau Dlm Keadaan Hamil Besar

2 Các câu trả lời

Shalat wajib 5 waktu maksudnya? Kalo yang dimaksud shalat wajib, yaa tetep wajib dilakukan bund, gak harus dengan berdiri kalo tidak mampu, bisa dengan duduk atau berbaring... Adapun shalat sunnah, lakukan semampunya saja... Allah ta’ala tidak membebani hamba-Nya koq

ya wajib dong.. masak jadi ga sholat. kalo susah sholat berdiri, sholatnya duduk. susah duduk ya berbaring