Lahiran baby rata2 minggu keberapa?

Ibu yg sdh lahiran rata2 diminggu keberapa? Tolong sharingnya dong kehamilan pertama soalnya🙏

6 Các câu trả lời

minggu ke 38 sih tepat nya sampe ke 40,bisa aja sih 37 anak pertamaku 37 tapi ttp harus suntik pematang paru2 kalo 37 tuh

Dulu anak pertama saya di 38 minggu 5 hari, skrg anak kedua udah 37 minggu 4 hari masih konpal aja

bayi siap lahir usia 37 Minggu. di bawah itu prematur

1t trước

bund, misal 37w 0d itu gimana. masuk prematur apa ga

kalo saya biasanya lahiran antara 38-39 bun

Minimal 37w maksimal 40w