Pembukaan 1 belum nambah

Ibu² sekarang saya hamil 38w 6d. Kemarin lusa USG dan di cek pembukaan oleh dokter ternyata sudah pembukaan 1 dan sudah lunak. Kalo pengalaman ibu² setelah pembukaan 1 berapa lama menuju kontraksi yg beneran ya? Terimakasih untuk yang mau menjawab dan mohon do'anya agar saya segera mendapatkan kontraksi beneran 🙏

1 Trả lời

Di awal pembukaan kalau mau lancar HB aja bun keluar di dalem, insyaAllah jadi cepet nambah bukaannya