haid ga beraturan

Ibu.. Saya sudah tidak haid selama 3 bulan dan saya pakai tes pack hasil masi negatif.. Dan saya kedokter kata dokter itu gangguan hormon.. Dan saya di suru balik lagi setelah dua minggu.. Suru tes pack lagi.. Melihat hasil nya Saya mau tanya saya hamil atau engga sih klu bgitu.. Yahh

1 Trả lời

Kl udh smpe 3 bln itu gangguan hormon deh kyky bund.bs jadi PCO.kl pco emg gt,ada yg setahun sekali mens nya.mndg minta usg dcek rahimnya biar ketahuan masalahnya

4y trước

Ya gtu bun kl periksa d dsog biasa. Cm d liat rahim bagus ga ad kista miom dll. Sy jg dr dulu gtu wkk Tp kl udah ktmu ahli d bidangnya ya beda bun ya yg sy bilg d subspesialis fer. Diagnosisnya d tegakkan. Bahkan usg aja transvaginal mau liat telurnya.. kl g ad mslh d usg, bs d cek hormon dll. Pcos kan ad kriterianya bun, kroteria rotterdam. Kl 2 dari 3 gejala ud menuju kesana bs d pastikan pcos. Lbh baik k dokter yg tepat bun drpd keliling dsog hasilnya sm saja