Alhamdulillah launching di 37week4day😇

Ibu nunggu Dede ada di perut ibu nyampe 1tahun6bulan Alhamdulillah 5oktober2019 pukul 17:12 ibu positif garis dua saat itu ibu gak percaya karna ibu ragu ibu sampe 2x test sayang dan Alhamdulillah 2.2 nya sama dan yang luar biasanya ibu hampir 5bulan sayang gabisa minum gabisa makan dan gabisa bangun dan Alhamdulillah nya lagi saat umur dde 6bulan diperut sampe tiba waktunya dde keluar ibu gabisa bobo hehe 😁 tapi ibu syukuri sayang krna ibu bahagia bngt bisa ngandung dde smpe 37week4day klo dihitung perminggu dan kmaren pagi pukul 08:55 25juni2020 ibu kontrol ke RS yng biasa ibu bawa ddeutun hehe😁dan jussss kata dokter ibu harus ambil tindakan saat itu juga karna ada sesuatu yang ibu gamau dde knp2 dan kita berjuang sama2 syg saat pukul 11:35 wib pikiran ibu udh gakaruan saat itu dan saat denger Dede keluar dari perut ibu pukul 12:05 kuas Alhamdulillah yaallah ibu nangis tenang karna ibu udh denger suara dde,🥰Daan pukul 13:24 kita keluar dari ruangan (OK) ya de tapi dde di bawa keruangan bayi dan ibu didiemin dlu diruang itu selama 2jam lebih dan Alhamdulillah pukul 15:00ibu dipindahkan ke ruang rawat inap dan distu ibu ga lgsng ketemu dde hehe sampe biusan nya ilang yaallah masyallah nya sakit yng luar biasa dan dde blum dikasihin jga ke ibu dan Alhamdulillah ibu bisa ketemu dde pukul 16:30 pas ketemu dde Alhamdulillah sakitnya ilang sayang apalagi pas liat yaallah anak ibu cantik bngt udh mandi💗 sayang jadi anak yang Sholehah ya berbakti kepada orang tua juga 💗😁

Alhamdulillah launching di 37week4day😇
247 Các câu trả lời

Selamat ya bunda🤗🤗🤗 Sekalian numpang ngelapak Cusson Gift Box Pink : 117.000 Promo jadi 70.000 Blue : 117.000 Promo jadi 70.000 My Baby Gift Box Pink : 100.000 Promo jadi 80.000 Blue : 100.000 Promo jadi 80.000 Mitu Baby special Pack Pink : 58.000 Promo jadi 40.000 Blue : 58.000 Promo jadi 40.000 Minat wa Langsung 0822-4525-5296 Lokasi cod gubeng kertajaya / kampus b unair

Sama Bun saya 4 Oktober 2019 positif hmil nikahnya baru 5bulan tapi Alhamdulillah sudh diberikan kepercayaan sama Gusti Allah Mertua juga pngen banget punya cucu.. Skrang lagi nunggu si Dede launching Bun skrang sudh 37wek 6day.. minta doa nya ya Bun smoga bisa persalinan lancar dan ga melebihi hpl..

4y trước

Amin ya Allah

Alhmdulillah.. happy newborn bund Saya sdkit sedih bund..saya uk 37wk si baby msih anteng aja pdhl kata bidan bb nya udh ckup bgt , Udah gk sabar pngn ktmu😭😭

4y trước

Iya bund . Soalnya kata bidan jg air ktubanya msih bnyk cukup bnyk, blm ada pngpuran. Jdi mngkin si baby msih sneng d dlem 🙊🙊

Terimakasih bunda2 yang sudah mendoakan dan bilang ddenya cantik Alhamdulillah 🥰 terimakasih kasih banyak maaf gabisa bles satu persatu 😊🥰

Alhamdulillah selamat ya bun☺ Usia hamilnya sama aku 37w 6d tapi dede utun masih anteng di dalem, baru rasain bawah perut nyeri sama sering konpal😄

Masya alloh dedenya cantik n gemesin bun selamat ya bun atas kelahiran debaynya semoga dedenya jadi anak pintar n berbakti kepada kedua orang tua amin

4y trước

Amin amiin terimakasih bunda doanya🥰

Masyallahhhhhhhhhhh... Indah sekali ciptaan MU YA ALLAH. Sehat sehat yah de disana .. smoga nular ke aku dpt baby ckep bgt. Aminnnn

4y trước

Amin YA ALLAH aminnnn hehehehehe

Selamat bunda masyaAllah tabarakallah dedek nya cantik bnaget😍 moga sehat selalu ya nak jadi anak yg sholeha aamiin ya Rabb

Masya Allah selamat bun, kita sama bun sama2 punya princes dan sama2 ngerasain biusan ilang yg rasanya masya Allah😊

Masha Allah cantik banget Bun,semoga bayi yang ku kandung ini juga sehat dan mempunyai fisik yang normal lengkap dan sehat