enek ngeliat ibu" ngirim foto poop anaknya

Ibu" mohon maaf bgt jangan share foto puup anak nya dong buu disini kan ada ibu" yg lagi hamil , walaupun itu poop bayi jugaa kan tetap aja itu kotoran buu , suka eneg ngeliat nyaa ntah ijo lah ntah kuning ... sok atuh ibu klo mau tau langsung bawa pampers beserta puup nya ke dokter/bidan .. biar jelas itu poop nya knp ? Hufh 😔

2 Các câu trả lời

setuju nih cuma ga enak ngasih taunya hehe.. ada jg sih yg lain, yg agak mengganggu.. padahal bisa ditutup dicentang nsfw kh apa tu namanya sebelum posting

Iya bun...kalau dikasih fitur nsfw sih tdk apa2...lha tapi kalau ga pake fitur itu kasian ibu2 hamil apalagi yg tm1 yg lagi mual2nya