Ibu sedang sakit flu

Ibu menyusui minum Paracetamol, bolehkan asinya di berikan pada anak?

6 Các câu trả lời

boleh.. paracetamol obat yg paling aman untuk busui krna kndungannya ga bnyak diserap asi.. jd ga ngaruh ke anak.. tp untuk obat lain apalagi antibiotik harus dri aturan dokter

boleh.pake masker terus ya bun biar ga kena ke debay. pernha gitu juga pas menyusui dulu. alhamdulillah ga nular ke bayik

setau sy boleh, karena sy setelah SC jg salah satu obat yg diresepkan mengandung paracetamol dan sy juga menyusui lancar

boleh kok, apapun sakitnya paracetamol solusinya utk bumil & busui😁

boleh bunda

boleh bu