usg

IBU" mau nanya berapa sih biyaya usg umur kandungan 4 bulan

29 Các câu trả lời

Baru 2kali usg, 1.usg2d habis 150rb = admin, konsult, +vitamin jadi 300rb 2. Usg2d habis 160rb = admin, konsult, printout usg, vitamin Ini ditempat yg berbeda ya bun, disemarang. Ada juga usg4d, biaya sekitar 200rb (admin, konsult, printout) tpi sya blm pernah nyoba. Insyaallah bulan oktober baru cek yg usg4d😊

Tergantung usg nya di mana.. klo di bekasi sini usg bidan 80rb, sama obat dan bayar bidannya jd 180rb.. kalo ke RS yg menurut aku udh lumayan murah 355rb usg 2d+bayar dokter, obat beli sendiri ke apotek sekitar 150rb.. soalnya udh tanya" di RS lain kebanyakan di atas 450rb usg 2d+dokter..

Tergantung daerah dan masing masing RS, klinik atau bidan. Disini di bidan 130rb usg 2D aja tanpa vitamin dll Di klinik aku biasa usg 2D + konsul + print 250rb kalau sama vitamin dan obat mual habis sekitar 520rb. Daerah citayem

4 bulan berarti pakai 2D ya masihan Beda beda bun tergantung daerah, tergantung tempat usg juga, di bidan kah, di klinik kah, di rs kah Kalau saya di klinik Administrasi+konsult+usg 2D sekitar 130 rb :)

Ditempat saya biaya dokter 115 bun,,,admin 35, belum termasuk vitamin biasanya 150-250 jadi sekali kontrol habis 300-400 an per bulan bun...itu kalo ditempat saya...

Kalo aku di kontrol di rsia, usg 2d 230ribu gak termasuk vitamin. Sekarang kontrolnya di dokter praktek, usg 4d 300ribu gak termasuk vitamin.

5y trước

Aku kira di daerah Surabaya bun

Kalo aku di rsud usg 2d 162 rb blm trmasuk vitamin Kalo yg 4d 213 rb blm sm vitamin Perdaerah beda2 kayaknya bun Ak banyumas

Biaya usg usia brp pun sama bun. Tergantung RS nya. Biasanya mulai 100rb ke atas. Itu sdh termasuk konsul dokter kandungan.

Tergantung daerah bun..d tmpt saya murah banget, usg 4D sktr 150-200, yg 5D atau sering d sebut HDLive itu cuman 260 bun..

Di Rs tempat sya priksa 100 rb sama biaya dokter nya USG 2D.. kalau di kasih vitamin ya bisa nambah lagi..