Takut tidak merasakan kontraksi

Ibu ibu yg HPL april agak worry ga sih kalau gak ngerasain kontraksi2. Aku lg kepikiran takut kalau ga ngerasa kontraksi2 sampai kelewat hpl nanti bakal gimana huhuhu

31 Các câu trả lời

yaampun iya bun sama bgt nih, padahl ke hpl juga masih 2mgg an lagi, tp ttp aja rada worry:) semoga kita semua yng menunggu gelombang cinta dr detun , segera mendapat gelombang cinta dr detun yabun. aamiin🤲

sama bun aku juga bgtu ...aku udh memasuki 39 weeks tpi blm ada tanda apa2 smpe skrng perkiraan 7-10 april hpl itu perkiraan dr,tpi kalo perkiraan bidan aku 24 maret ini tapi gada tanda apa² bun ..sama😭

aku malah takutnya gak tau itu kontraksi atau bukan, jadi takut gk bisa kabarin suami. soalnya aku sama suami ldr bun. pengen bgt pas lahiran nanti ditemenin suami

aku masuk usia 36w bund. mulai agak deg"an juga sih krna kan bentar lagi masuk usia lahiran semoga aja kita semua dilancarkan ya bund Amin..

aku juga hpl nya april, sdah ada konpal tiap hri!! mau usahain normal sih tpi tkut krena bnyak yg blng klw ambeian tdk bisa lahiran normal

hpl 12 april sudah lahir , itu prematur atau engga ya bund ? bukan nya belum 37week ya ? maaf nanya soalnya aku juga hpl 12 april hehe 🙏

positif thinkink aja bun,orang hamil tu gak usah berfikir yg bukan bukan.. sama aja mendo'a kan diri sendiri. #keep #smart 😊

emang hpl tgl brapa bun ? beneran ga pernah ngerasain konpal bun ?

2y trước

bun kalau setelah makan trs perut kenceng itu termasuk konpal bukan?

Intinya rajin kontrol bund Biasanya sm dokter kalo udh 37week kontrol seminggu sekali

saya hpl usg 4april Bun. kalo hpl bidan 30maret. sudah sering kenceng sama konpal juga.