Haid setelah Nifas

Ibu ibu yang semoga dirahmati Allah. Mau tanya dung. Saya keguguran di usian 5 bulan kurang 1 hari. Sekarang masih nifas sudah jalan 3 minggu lebih. Kalau habis nifas apakah bisa langsung haid tanpa jeda ya? Soalnya 1 minggu terakhir, gumpalan yang keluar sudah tinggal sedikit dan berwarna coklat. Tiba tiba 2 hari ini keluar darah merah cair (warnanya seperti darah segar). Mau konsultasi ke dokter belum bisa Mungkin ada yang punya pengalaman? Terimakasih

2 Các câu trả lời

saya kemarin keguguran di usia 7w, alhamdulillah tanpa kuret, keluar bercak darah hanya sampai seminggu. lalu bulan depannya langsung haid teratur seperti sebelumnya

Aku thun kmren sama bund 5bulan ,haid nya pas setelah 40 hari

1y trước

makasih bu infonya❤