pernah IUfd

Ibu-ibu yang baik.. Semoga sehat selalu Gimana ya ngatasin parno disaat hamil karna ada riwayat IUFD sebelumnya?

3 Các câu trả lời

sya kemarin tgl 30 januari 2024 baru aja khilangan janin sya usia 31wk 4hari dan karna dedenya melintang jadi kata dokter harus di Sc😢 dan di saranin hamil lagi 3th. tpi sya pengen punya anak lagi yang cepet kiranya kalau jeda nya 1,2th apakah boleh yaa🙏 karna sya bener" pengen punya anak lagi

3mo trước

aku jg sc bun, tp dokternya malah nyuruh kb alami aja klo mau nunda dan klo mau cepet jg gpp gt. aku nya malah yg galau pengen cepet tp juga takut

Aku perna iufd bun. Jujur kdg ada rasa trauma tp aku yakinkan dalam hati bahwa segala sesuatu terjadi atas IzinNya dn itu pasti terbaik. Dikehamilan kedua ini dibanyakin doanya, yakin, kontrol ke dr tiap bulan, tdk capek", mengelola stres dn banyak makan buah"an

Kl sy sering periksa ke dokter bu, gk sampe nunggu ada keluhan... Berfikir positif dan banyak berdo'a...

5y trước

Saya yg dulu juga rutin ke dr bund.. Kali ini tentu lbh rajin lagi.. tiap bln.. tapi ya begitulaah parno nya kuat kalii.. Udh istighfar dan lain sebagainya.. Doaka ya bund..