Persiapan MPASI

ibu-ibu semua tolong dong share waktu mau mpasi dedeknya, perlengkapan yg disiapkan apa aja , saya belum prepare apa2 tp udah list beberapa yg mau dibeli , takut ada yg kelewat info sekecil apapun pasti bermanfaat buat saya , soalnya ini pertama kali terimakasih banyak #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #mpasi #preparempasi #bayi6bulan

2 Các câu trả lời

halo mom, bantu jawab yaa ini list ku dulu, aku gk pake food processor/slow cooker, ini jg ga semua beli, yg udh ada aja di rmh: -panci (udh ada di rumah) -talenan 2 (1 untuk bahan mentah, 1 untuk potong2 bahan matang) -pisau -parutan keju (bisa untuk parut daging jg, tp kalo untuk yg mentah dipisah) -blender -saringan -bib kain 3 (anak sy ga suka pake yg silikon) -peranti makan (dpt kado lusty bunny udh satu set sm tempat minum) -sendok silikon -baby chair

4y trước

terimakasih banyak ya mom 🥰

ohiya, jgn lupa jg beli food container. saya dl beli yg ukuran 70ml isi 8. lumayan membantu.