kembar 4 perempuan

Ibu ibu punya anak kembar berapa ya?????

753 Các câu trả lời

Masyaallah 😍 Kalo sodaraan mungkin sya udh nawarin diri buat bantuin ngurus anaknya Bun , karna sya blm punya keturunan 😅 Kalo ada berita tentang bayi di buang aja rasanya pengen tak comot bawa pulang😌

Masyaallah,, anak kembar 4 perempuan,, Wah, si ibu harus kuat dan tabah batin ni, keluarga pun harus mendukung Sya aja aja yg hanya punya anak kembar 2,.kdang2 masih merasa lelah dan letih yg berlebihan,, Subhanallah,,

Rejeki berlimpah yaa bun... Alhamdulillah ... Sy jga pngen kmbarr hehe... Mana placentanya cuma 1 jadi bertempat ... Wah kalo gede Inshallah pasti buat bahagia orangtuanya... Indentik atau non identik bun...

Maa Syaa Allah... Perjuangannya luar biasa bunda, semoga menjadi ladang pahala dan anak-anak tumbuh menjadi pribadi yang shalih/ah semuanya dan bunda segera diberikan kesehatan. Aamiin Yaa Rabbal'alamiin 😇

Masya allah semoga sehat" ya bun dede bayi nya,sy pengen punya anak kembar tp blm di kasih sm allah namun sy juga ucap syukur walaupun sy blm di ksh anak kembar tp sy sudah punya anak putra dan putri saat ini

Subhanallah...baru liat kembar 4 itu placentanya barengan yaaaa.gmn rasa gerakannya yaaa ada 4baby d dalam perut.. Hihhihhi lucunyaaa .MashaAllah....sehat2 smua ya sholeha

ya allah😍😍😍,selamat bunda seneng bgt liatnya apa lg yg jdi orangtua nya 😊😊 aku pengen punya baby kembar susah krna nga ada keturunan kembar 😞😞

Masya allah kembar 4, itu beratnya brpa kiloan bundd? Aku aja yg kembar 2 harus extra terus makan ice cream biar baby dalam kandungan cukup berat badannya bundd:"

Ya Allah rezeki nya murah banged dikasi kepercayaan 4 sekaligus mudah²an dede sehat selalu ya bunda dan diberkahkan kelahirannya jadi anak Solehah aamiin😍

Ih gemesin😍😍 Aq pun pengen punya ank kembar tp kembar 2 aja jgn banyak".. Kalo kembar gitu bisa lahiran normal gak sih bun?? Apa harus secar ?? Penasaran

4y trước

bisa bun, saya anak kembar ibu saya lahirin saya dan kk saya normal 😁