Minta solusi supaya gak payah

Ibu ibu di sini ada yg kayak aku gak yaa? Aku entah kenapa, setiap melakukan kerjaan, entah itu cuci piring, nyapu, ato apapun lah pasti njatuhin dan ngrusakin barang.. Kemarin nyuci piring 2x,mecahin gelas 2x jg.. lagi nyapu lantai, njatuhin gitar.. tadi lg tiduran, numpahin air yg sblmnya aku tawarin ke suami.. jdinya suami gak jd mnikmati minuman yg aku buat.. Aku jd ngrasa payah di dpn suami.. krn seakan aku gak bisa hati".. yaa walaupun selama hamil ini tanganku susah buat pegang apa", krn sering keram dan kaku.. Mungkin ada solusi dr Bu ibu spya kebiasaan njatuhin dan ngrusak barangku ini bs hilang??

2 Các câu trả lời

Wkwk..aku jg gtu bun kdang² sih..tp dr kmrn klo nyapu sapunya jatuh, Njemur baju jatuh segantungan nya jg, hbs nyuci piring pasti sendok jatuh, Suami beli air dingin aku minta bukain tutupnya hbs di buka ketendang smp tumpah😂 suami yg liat cuma senyum smbil geleng² doang hahaha

5y trước

Hahaha 😂😂iyaa Bun.. betul