Gerak janin

Ibu-ibu bagi pengalamannya ya sesering apa gerakan janinnya saat usia 26Minggu?

6 Các câu trả lời

Aktif banget bund. Bahkan pas di USG itu baby masih sempet2nya salto, dokternya sampe bingung cari posisi kepala dimana, taunya di sisi pinggang kiri karena baby ku melintang, sampai di komentarin sama dokterku : ini anak kamu aktif sekali ya kebayang nanti lahirnya gimana 😂 Sering misal dia tendang di kiri, sedetik kemudian itu tendangan pindah ke kanan. Aku ya ga habis pikir ini anak lg ngapain sih di dalem dan pose nya gimana 😂

6mo trước

Mrs K : iya cwe bun kok tau pengalamn ya bun hihi Indriana : awal usg cwo 2x usg cwe itu gmna ya Puteri : ini mantep be kadang keras kek batu

hampir tiap hari dia cegukan. kalo lg ada proyek dia ky beboyongan, nyusurin perut mamanya. klo lg jail suka nonjolin gatau siku gatau kaki di bagian pusar. giliran dipegang lgsg ilang tonjolannya 😄 dan aktifnya blm jelas di jam2 brpa. kadang pagi-malem , kadang siang-sore, bahkan pernah 2hr dia anteng bgt kudu dipancing dlu biar gerak.

6mo trước

iya kah ? 😄 aku klo dia lg diem aku pancing sampe ngerasa gerakan dia, klo dia ada pergerakan sekali 2x udah deh aku lega

aku 26 minggu jga bun. aku merasa minggu ini ank ku kok anteng teruss, gak kaya minggu2 seblumny sellu aktif daan kuat gerakanny. ad pergerakan tpi gak seaktif minggu kemaren aku jdi khawatir bun. ad yg sma gk?

aku 25minggu, sering bgtt haha hampir sepanjang hari kayanya uget2. blm kebaca jg polanya dia aktif kapan dan bobonya kapan, masi random

Tiap Hari Tiap Detik Bun Si Bayi Silat Trus Dalem Perut Gbsa Diem😂Hamil Yang ke 2 Aktif ya Super" Aktif smpe kadang kaget

sering bun, cegukan sama debay muter2 😬