Perut kecil

Ibu ibu adakah disini 24 minggu perut masih kecil.. Tpi gerakan bayi sangat terasa.. Kadang klo diperhatikan perut nya ikutan goyang ketika bayi bergerak... Normalkah.. Bun??

2 Các câu trả lời

tidak apa-apa Bun yg penting bunda dan calon bayik nya selalu sehat, apa lagi untuk kehamilan pertama wajar kok hamil tpi perut nya masih terlihat kecil, aku aja waktu hamil 9 bulan di sangka enggak hamil sama petugas kesehatan pas mau cek Hb ke puskesmas 😂 Alhamdulillah aku bisa lahiran dgn normal dan BB bayikku terlahir dgn normal 🤲🏻

perut besar atau kecil g jadi patokan normal atau g bu, saya mau lahiran tapi kayak hbs makan banyak aja. yg penting bayinya tumbung terus tiap bulan, bbj bertambah juga

12mo trước

saya sebelum hamil bb udah 80.