Hasil tespek semua positif tapi usg belum kelihatan kantungnya!

Ibu ibu ada yang pernah ngalamin ga hasil tespek semua positif tapi pas di cek USG belum keliatan kantung nya kira kira itu positif hamil ga ya soalnya saya bener bener jadi galau banget :(( ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

Hasil tespek semua positif tapi usg belum kelihatan kantungnya!
34 Các câu trả lời

kalo kata dokterku kemarin, "gapapa belum keliatan, yg penting tespek udah positif berarti memang hamil, balik 2 minggu lagi yaa" alhamdulillaah USG selanjutnya udah keliatan kantong dan janinnya 🥰

3mo trước

ya Allah Sabtu besok aku mau USG lagi, doakan semoga janinku sudah kelihatan juga Bun, Aamiin