Asuransi kesehatan

Ibu-ibu ada yang bekerja atau mungkin suaminya yg perusahaan nya memakai asuransi kesehatan lippo? Apakah asuransi lippo mengcover biaya imunisasi tambahan seperti rotavirus dll ya? Mohon sharing nyaaaa ya buibuuuuu terimakasihhh

1 Trả lời

Setau saya kalau imunisasi itu ga dicover asuransi bu. Biasanya semua asuransi sama. Anak saya punya asuransi kesehatan tapi setiap imunisasi bayar sendiri.

1y trước

oh gituuu ya mom, terimakasih ya infonya, saya kira bisa dipakai buat imunisasi tambahan gitu mom.