dilarang makan

Ibu hamil yang dilarang makan apa?

47 Các câu trả lời

Bund kalo dpet buku Pink/KIA coba deh di baca ada info2ny disitu. Nnti klo ada yg gak paham bisa dtnya lg ke Tap. klo blom smpet ke bidan nanya nya. Usahakan dibaca dn cr info untuk kehamilan bunda ya.. Karna sngat penting info tetntg kehamilan klo bru hamil pertama

sy jwb beneran nih. larangan: daging mentah, alkohol dan rokok. itu doang sisanya sama aja pantangan kaya orang normal, makanan busuk, makanan basi, narkoba, sabu dll itu gaboleh 😂

Makanan mentah, setengah matang, pengawet, itu sih bun setau aku,, yang di bolehin pokoke makanan yg sehat bergizi sama dimasak matang bun, jangn lupa tambahannya susu hamil sama vitamin hamilnya

Klo q gk ad yg gk dimkan bun,, Krna orang hamil itu bukan orang sakit yg gk blh mkn ini itu,, Mkn aj tp sewajarnya jng bnyak2.. Bidan pun blng gtu..

Klo ga slh di buku kia Minunan ber alkohol, jamu. Klo ga slh 😆 coba bunda buka bku kia.ak jg lupa soalny

Dilarang makan mentah bun, sama makanan yg mengandung mercury, terus di larang minum alkohol jg...

nggak ada larangan selama dikonsumsi dalam jumlah wajar & kehamilan tdk bermasalah

Kata bidan ku, daging kambing, bun, tergantung kondisi aja si

Ibu hamil bukan org sakit yg dilarang makan mom 😑

Yang penting mateng dan tidak berlebihan bun.