Ibu hamil wajib gendut

Ibu hamil wajib gendut ga si bun..soalnya saya ga gendut gendut..

20 Các câu trả lời

😂😂😂 yg mewajibkan siapa bun? sy hamil 9 bulan BB cuma 55 kg dgn tinggi bdan 164 cm. Ttp kurus, pipi ttp tirus. Tp alhamdulillah BBJ sllu cukup dan normal. Sy malah seneng hamil ttp kurus, dan bnyk yg muji jga krna hran hamil tp ga chubby dan ga gendut. Dan ntr pas abis lahiran kan enak ga pusing” nurunin BB.😁

Ibu hamil ud pasti ndut kok bu tp smua gak hrs di wajibkn jg , & ud pasti terlihat dari postur tubuh terutama perut 🙂 dan semua di sesuaikn sm bbj yg ibu kandung . Yang paling penting bukan ibu yg terlihat ndut tp dd bayi dgn bbj yg sesuai

Ga wajib bun... Aku jg ga gendut Padahal ibuku slalu bilang ku bakat gendut.. tp pas hamil perut aja yg gendut.. Naik 13 kilo sih, tapi setelah melahirkan langsung turun bb nya ke berat semula 😁

kok malah pngin gendut sih bund..bnyk yg pngin lgsing tuh. lg hamil klo emang keturunan gk bs gendut ya segitu aja bund badan nya..kn mlah ttp cantik hrus nya seneng dong bund🙄

Tergantung badan masing masing mbak. Klo emang badannya ga bisa gendut ya ga bakalan gendut, tetep aja kurus, cuma perutnya yg ngebuncit.

aku mlah bangga hamil yg besar perutnya aja, badan masih ttp kyk dulu, jd nnti pas habis lahiran bisa langsung langsing kyk sblumnya🤣

bersyukurlah mak emak yg hamil janin normal tp badan gak gendut 😆 abis lairan ga bingung mau nurunin bb.

Saya dulu hamil nggak gendut bund cuma perut sama pantat yg besar, pas lahiran kembali lg seperti semula

Ga lah... Nanti kayak saya kegemukan pas hamil trus habis lahiran kesusahan nuruninnya😂

Bersyukur bund...jngn kek sy naek 37 kilo bingung nuruninny skrg heee