Boleh puasa gak

Ibu hamil usia 5 week boleh gak ya puasa? Kemarin pas usg lupa nanya ke dokter, ibu ibu disini puasa gak? Aku gada gejala mual2 si cuma sering pusing aja sama payudara sakit.

2 Các câu trả lời

coba dulu diawal puasa bunda. selama bunda kuat dan perutnya/badannya gkppa, puasa gkppa.. klo dirasa badan lemas dan sangat cpek, atau pusing, lebih baik diberhentikan saja

aku hari ini pas 5 week, kmrn minggu kontrol ke bidan , bidan bilang ktnya klo mau puasa silahkan, tp sekiranya tdk kuat atau ada keluhan,jgn di paksakan utk puasa