Minum obat amphisiline untuk kurangi rasa nyeri akibat luka kena benda tajam

Ibu hamil usia 37 mggu tadi waktu beres" di dapur gk sengaja kaki kena tusukan sate. Keluar darah dikit kiranya cm luka biasa terus di beri handyplast gk taunya lama kelamaan kaki terasa nyeri dan sedikit bengkak. Kira" aman gk sih konsumsi obat pereda rasa nyeri gitu?#seriusnanya

1 Trả lời

obat pereda nyeri utk ibu hamil cm boleh parasetamol ya bu. ampisilin itu golongan antibiotik, bukan pereda nyeri. sebaiknya diperiksakan aja dlu ke dokter, takutnya luka nya infeksi makanya bengkak