Obat radang

Ibu hamil sakit radang tenggorokan minum apa ya ?

6 Các câu trả lời

dari makanan minuman aja bun Jangan makan pedes, kecut, berminyak, santan Jangan minum jahe dan atau jeruk Banyak minum air hangat, madu, vit. c, makanan yg berkuah

sy klo sakit tenggorokan, bapil gtu pake rempah d rmh dulu bund jahe sma madu, kalo bapil pake silex

minum anget, madu dan jahe. kalau ganggu banget mending ke dokter

jahe anget kalo gak lemon tea kasih madu bun

Ke Dokter. Jadi bs diresepin sesuai kondisi bunda

aku kmrn dikasih dokter racikan OBH + cetrizine

2y trước

saya waktu 18W sebelum cek kehamilan malamnya ada makan2nan panas dan saya memang tipekal orang yang ga bisa makan panas cuman keadaanya saya terpaksa nah besoknya saya konsul kebidan lalu rujuk kedokter umum dokternya pun tau saya hamil apalagi dia lihat buku KIA saya dikasihlah saya obat batuk Cetrizine sesampai dirumah sebelum saya konsumsi saya cari2 info searching betapa kaget kalau cetrizine dikemasannya pun ada peringatan tidak untuk dikonsumsi bumil maupun busui saya ragu2 sekali tapi coba minum 1tablet saja tapi ga ada efek akhirnya saya stop total bulan depan saya konsul kebidan kenapa dokternya kasih saya ituh katanya kan dibalik kemasannya juga ada tulisan harus dengan resep dokter kalau dosis yang diberikan sesuai dengan batas wajar dan tidak melebihi batas wajar untuk sering dikonsumsi dalam jangka panjang tidak masalah bun tapi kalau bundanya ragu2 tidak dikonsumsi pun juga tidak apa2 saya stop konsumsi obat ituhpun Alhamdulillah sehat wal'afiat