PARACETAMOL

ibu hamil minum paracetamol aman ngga ya bun? #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

19 Các câu trả lời

aku kmrin pas baru masuk tm2 badan sakit semua kepala berat smpe klo duduk pun mata lngsng gelap, karna gakuat buat pergi periksa saya cek aja google Bun obat buat pereda demam samaa sakit2 di saranin minum Paracetamol kebetulan bngt di rumah ada obat yang mengandung paracetamol dari bidan Alhamdulillah Bun abis 2 lembar bdan lngsng mendingan ga terlalu lemes dari sblmnya

aman aman saja asalkan ada anjuran dari dokter, bund. jangan asal minum yah, bund. konsultasikan dulu sama dokternya. krn sebenarnya minum obat untuk ibu hamil itu beresiko, bund. kecuali ada indikasi yg memang mengharuskan, itupun harus seseuai resep dari dokter.

Sulit untuk aku yg di jelasin krn bukan dokter.... tapi kalau ibu hamil itu rata² emang kalau sakit itu selalu di kasih paracetamol bun. Soalnya aku pas hamil obatnya selalu paracètamol itu gak pernah absen. tapi tetap minumnya sesuai anjuran dokter ya bun

Aman insya allah bun tapi kalau mmg sakitnya udh gak bisa d tahan ya bun.. Aku bbrp kali mnum paracetamol kalau udah nyeri banget biasanya sekali atau 2 kali aja gt Kl nyerinya udh berkurang gak minum lg..

Aku pernah nanya obgyn dan sp.penyakit dalam seminggu lalu pas sakit gondongan, katanya boleh kok mom panadol biru dgn dosis 500mg, tapi tidak panadol merah karna ada caffeinnya ga bagus buat bumil

Setau saya paracetamol paling aman untuk ibu hamil. Saya setiap sakit (waktu hamil) selalu dapat paracetamol.

aman bund,, obat panas atau pilek untuk bumil yang aman hanya paracetamol

saran dari bidan saya kalo gak kepepet banget gak dianjurkan minum ya bun

aman kalo paracetamol nya dikasih sama dokter / bidan

q si wktu sakit diresepin sma dr bun.. ktnya aman,,,