Kangen water

ibu hamil minum kangen water aman ga sh bun.. ? #ingintahu #seriusnanya

7 Các câu trả lời

insyaAllah aman bun 😇 saya sejak bulan ke 2 minum kangen water, sebelumnya air ketuban saya kurang menurut dokter.. sekarang sudah bulan ke 5 alhamdulillah air ketubannya cukup sebenernya kangen water sama air biasa sama kok bun, sama sama air cuma beda ph aja

4y trước

sampe sekarang masih minum kok, malah udh kaya air aq*a pas awal iyaa agak aneh rasanya, lama lama biasa 😁

saya minum selama 2 bulan kemarin aman2 aja bun tiap hari. tp saya stop. selainharga ga miring rasanya agak pait gimana gitu. 😂 mahal gaenak. ya stop aja lah kalo saya

ak mnm wktu itu prt smpe sakit bgt bab terus melilit y minta ampun ko bs bgtu ya akhr y ak stop deh

belum baca penelitiannya bun. kalau ragu lebih baik ditinggalkan saja

4y trước

g usah dibalikin mba. minta tolong suami aja yg minum. oh atau jadiin face mist aja

gpp bagus.. aman2 aja sy minum

4y trước

d minum tiap hari kah bun?

bantu upp

upp