apakah ibu hamil boleh memakai merkuri

Ibu hamil memakai merkuri

5 Các câu trả lời

jangan bund, merkuri itu gampang bgt terserap kulit kalo dipake saat hamil bisa ngaruh ke janin :(

ga boleh bun, kan pas hamil ga boleh pake skincare sembarangan, ada skincare yang khususnya buat bumil

6mo trước

Makasih bunda

jangankan ibu hamil, yang ga hamil aja juga gaboleh. bahaya banget kalo berlebihan

6mo trước

Aku sudah berhenti kaa...!Kemaren aku masih pakei tapi aku udah tahu kalo aku hamil ta berhenteiin..!Pakai elcy beauty sama hb anggur

jangankan hamil, gak hamil aj kita gak boleh makek merkuri 🙈

yaaaa gak boleh lah, emang mau janinnya kenapa kenapa?