Ibu hamil gatal gatal

Ibu hamil gatal gatal seluruh badan,ada yang sama gak bunds😣#seriusnanya

17 Các câu trả lời

aku bun... dari awal hamil gatal di kaki, paha, punggung sampek kudisan. pas TM 2 gatalnya di area payudara dan paha.... sampek skrg mao masuk TM 3, area payudaranya makin gatel bun. padahal mandi udah bentar², udah tabur bedak, udah trok minyak telon sampek minyak zaitun...tetap aja gatel 😭😭

3y trước

iya bun... yukk semangat Aamiin

rajin pake minyak zaitun coba bun. ak wktu itu jg pernah PD guatel bgt ak pakein myk zaitun alhamdulillah ilang. rajin2 aja pakenya . klo ak tiap malem pakw

sama banget bun, kehamilan kedua ini gatel" tp ngebekas gitu dikulit, jadi ngerasa jelek aja ada bekas bentol"nya, kayak gini bisa ilang gk ya bun

saya bund.. gatal.. menghitam dan bekas2 hitam.. rasa2nya jelek banget kulitku hamil ini. sampe minum obat dr dokter sangkin gatalnya.. 🥲

3y trước

iya bund.. bekas2 kudis gitu...

bawaan hamil. dulu pas anak pertama gitu gatal sekujur tubuh smpe kepala juga. hilang sendiri sih pas udh 5 bln keatas

aku malah kayak jerawat gt bun. sampe ke punggung. ga aku obati cuma pke bedak. takutnya ngaruh ke debaynya

sama... apalagi klo bayinya tambah besar, ada peregangan kulit.. subhanallah gatelnyaaa nikmat banget

saya jg seperti itu gatel tapi cuma bagian leher doang

saya gatal gatal di kaki dan tangan sampe berbekas

Saya bun gatal gatal badan hehehe hamil 11 week