Ibu hamil boleh makan cumi ngak?

Ibu hamil bolehmakan cumi

Ibu hamil boleh makan cumi ngak?
31 Các câu trả lời

boleh bun, yg gaboleh tuh kerang2an apalagi kerang hijau krn dia banyak racunnya. pernah dibahas itu salah satu penyebab anak down syndrom krn racun dr kerang itu. usahain bun jgn banyak2 makanan laut, klo bisa yg ikan2 air tawar aja dulu krn yg dr laut banyak racunnya

3y trước

ikan laut yg gak boleh yg ukurannya besar bun.. karna kata dr ikan yg uk besar bnyak mengandung merkuri.. ikan apa ajj ya

tintanya di minum juga ngak papa 😶 mbak bisa baca di apk ini atau google tanya dokter malah bagus kamu hamil bukan sakit yang makan ini itu ngak boleh boleh makan asal tau batas aja idup gampang ngak usah di bikin ribet

boleh bun,aku selama hamil sering mkn cumi tp Alhamdulillah anak ku lahir bersih gak kayak org2 blg kata bidan ku lambung sama rahim itu beda tempat jd gak ad istilah klo mkn cumi nanti anaknya item

boleh .. sy waktu USG tanya tuh tentang cumi, kata dokter boleh aja , soalnya orang2 bnyk yg bilang gk boleh.. lah sm dokter aja dibolehin

Boleh bila cuminya matang. Mau dimasak apapun. Cumi tinggi fosfor bagus untuk bumil juga

di aplikasi ini ada bun,makanan/ minuman apa saja yg boleh dan enggak .. coba di cek

aaa kesukaan saya banget sewaktu hamil.. hampir tiap hri makan cumi bakar 🤤

boleh kok bun.... aku kmrin sebulan makan cumi 2 kali makan gurita juga

kan kita bukan org sakit yg g boleh makan ini itu tp ttp porsi tertakar

selagi masih mau makan, makan aja lah bund salama dalam batas wajar