tanya

ibu hamil boleh gk minum tolak angin cair..

8 Các câu trả lời

Kembung karna hamil apa kembung beneran bun? Aku selama hamil ini juga kembung terus, tapi ga berani minum macem macem. Mending minum air panas aja

Tidak disarankan untuk ibu hamil, bun.. kalau memang ga enak badan mungkin bisa minum wedang jahe aja..

Dikemasan nya kayanya tidak dianjurkan utk bumil deh bun.. Mending air hangat aja bun..

Tidak boleh bun. Obat apapun harus konsultasi dokter. Atau dengan resep dokter.

Buat wedang jahe ajah bun atau teh anget kasih geprek jahe 👍

Jangan bun. Mending bikin wedang jahe sendiri kasi madu

Ga boleh bunda kn ada keterangan d kemasanny

Lg musimnya tolak RUU bund,