Bund.. mau nanya ni.

Ibu hamil boleh gak ya bund pake skincare ? Aku pake serangkaian naturerepublic. Aman gak ya bund buat bumil ? Trus kalau pake safe care saat perut sakit aman gak ya bund ? Mohon pencerahannya ya bund

2 Các câu trả lời

Gpp kog bun pakek skincare tapi yang jelas harus BPom dan aman buat bumil dan busui, dan slama aku hamil ini aku juga rutin pakek skincare dari produknya B erl recomend bgt ini buat para bunda yang lainnya kalo mau ttp tampil cantik diwaktu hamil hehehe.. bisa pesan lwt aku juga😅

kalo saya sih ga berani pake skincare dulu, paling pake pelembab muka baby aja. kalo safecare sih ga masalah, saya pake2 aja

5y trước

Oke bunda. Makasi ya bund