nyeri dibagian perut kiri

ibu hamil 8 bulanan boleh dipijat gk ya ? kr keadaan perut sebelah kiri saya kayak keseleo bbrp hari yyang lalu ni dipijat sendiri.. terakhir periksa ke dokter ktny gk d saranin, tp keadaannya bgni bun? kira2 gpp y d cbwa ketukang urut ??

2 Các câu trả lời

Jangan bun.. takut nanti salah2 urut.. Mending usg aja.. liat posisi janin nya dimana... dan tanya dokter juga apa keluhan bunda..

5y trước

Iyah Bun, sy bingung jg itu usg nya cuma lihat bayinya aj tkt sy gk tau knp soalnya dbwa batuk kecil aj sakit perut kiri saya itu Kt mama sy kr otot2nya kencang at mungkin salah urat jdny dbwa d pijat aja Bun..