sabun pembersih kewanitaan

Ibu hamil 7 minggu apa blh memakai sabun pembersih kewanitaan

23 Các câu trả lời

Kalau aku kemarin bun gatalnya luar biasa jadi aku pakek betadine feminime hygine bun, karna kalau pakai rebusan daun sirih sama aja gak mempan bun. Aku pkek itu aja, trus cd selalu ganti tiap aku ngerasa risih dan bau. Alhamdulillah betadine aku habis , utk gatalnya uda gak lagi gatal sama skli, cuma ya keputihan aja atau pun bau kalau lagi capek atau banyak aktivitas bun... lagian juga kan klo keputihan kan wajar kalau lg hamil, cuma yg risih sih baunya , ngehindari baunya ini aku slalu ganti cd dan selalu bersihkan misv pakai air mengalir .

Kalo emang ada keputihan yg berlebih sampai berbau, bikin gatal, warna kehijauan lebih baik langsung ke dokter aja. Tapi kalo cuma keputihan biasa asal gak bau gak gatel itu normal bun cara kerja miss V membersihkan diri selama hamil emang gitu, gak perlu pake pembersih kewanitaan yg penting sering ganti CD bun.

jangan pakai sabun. biasanya keputihan itu wajar ko kalo berlebih sampai bau sering sering ganti cd nya aja. atau ga konsul ke dokter atau bidan. nanti di kasih antibiotik biasanya. saya juga ngalamin sampai parah baunya

4y trước

Saya dikasih obat apa aja gk mempan bun. Saya sampai capek bolak balik priksa. Terakhir dikasih obat kayak peluru. Tp blum saya pakek soalnya skrg lg hamil muda. Takut ntar knpa². Makanya gatel yg kek gimana saya tahan😭

bun aq sering gatal miss V nya kadang suka sampe perih, pake rebusan air sirih jg redanya bentar doang, wajar gg siih klw lg hamil ?? dan keputih an aq jg gg banyak .. minta solusinya,, gg nyaman bgd :'(

4y trước

obatnya apa bun ?? usia kandungan brp week ?? trs controlnya ke bidan atau RS dgn situasi skrg ..

lbh baik jgn bund.. yg blm hamil / tdk hamil aja sbnrnya disarankan gk blh pke sabun2 ky gt.. lbh baik sering dijaga aja kebersihan area kewanitaan nya, usahakan jgn lembab

Sama sekali gag boleh bun, pake pantiliner aja gag boleh.. Baiknya sering2 ganti CD aja sblm pake CD pastikan kondisinya kering gag boleh basah spy gag lembab.

Dulu adek saya disuruh minum govazol sm dokternya, 1 butir aja manjur, tp sebaiknya di konsultasikan dulu ke dokter tempat bunda check

Sebaiknya jangan kalo tidak ada keluhan gatal. Kalau gatal bisa basuh air hangat dan pake celana dalam katun.

Bru kmrin saya ke bidan, saya dikasih pembersih kewanitaan namanya Andalan yang warna hijau tosca

Setau ku dokter gak ngajurin pake sabun kwanitaan loo...rebusan sirih pun gak..tp gak tau dokter yg lain y