[email protected]

Ibu hamil 5 Minggu apakah boleh memakan buah mangga

21 Các câu trả lời

boleh bun, asal mangga yang dimakan yang udah matang sama manis, jangan mangga muda atau yang masih mentah, pantangan bumil tuh makan makanan mentah. Vitamin hamilnya jg dminum rutin bun.

4y trước

perasa'an klo. hamil muda,rata2 bumil pd doyan yg nama nya mangga mudaaa???? 😂😂😂

boleh bun, yg gak boleh itu makan mangga sama kulit + bijinya , sehat kagak keselek iya 😂😂😂😂

4y trước

kalo sm kulitnya bisa kok bun, ya nggak bisa sm itu sm bijinya wkwk

makanlah apa aja yg membuatmu bahagaia,,, asalkan tidak berlebihan... inshaallah gapp...

makan aja apa yg pengen di makan selama gak berlebihan org hamil bukan org sakit

Boleh tp jangan berlebihan, ntar kayak saya jadi nya diare...tobat saya😣

boleh bun tp jgn banyak2 karena mangga kan manis dan kalorinya gedee

blh. malah mangga jd buah favorit buat ngilangin eneg

manggaruk nggaruk perut macan yg gak boleh. 😩😩

4y trước

ada bun.. miniatur macan.. bunyinya meoooonggg 😽

Makan apa aza boleh asal jangan berlebihan .

boleh bun bagi-bagi sini sm saya 🤭