Posis tidur yg baik untuk

Ibu hamil 4 bulan

7 Các câu trả lời

sebenernya di anjurkan untuk miring ke kiri agar nutrisi terserap janin dengan maksimal,. walaupun kdang kurang nyaman tetep harus di biasakan ya mom's😊

2y trước

mksh ya Bun infox

Dianjurkan untuk seringnya miring ke kiri karena dapat meningkatkan aliran darah ke plasenta, sehingga janin akan memperoleh aliran darah dengan optimal.

2y trước

mksh infox

kalo saya ganti-gantian bun kadang miring kekanan atau kekiri tp pas bangun ga sadar tbtb terlentang

2y trước

mksh Bun infox

Kalo posisi tidur setauku senyamannya kok bun, yg penting ga tengkurap sama sering ganti” biar ga pegel

2y trước

mksh bun

kalau saya sering miring ke kiri, tp kalau lama tdk sadar bangun2 slalu terlentang

2y trước

sama Bun sya jga bgtu

kalo aku miring ke kiri atau ke kanan, kalo telentang udah ga bisa engap rasanya

2y trước

mksh Bun infox

miring kiri/kanan senyamannya bunda, pnting jngn telentang apalagi tengkurap.

2y trước

Mksh bund infonya..🥰