Makan kerang ijo

Ibu hamil 27minggu boleh ga ya makan kerang ijo, soalnya saya lagi hamil anak pertama jd gangerti #seriusnanya

5 Các câu trả lời

belum makan kan Bun? di aplikasi ini ada info kok bunda mau makan apa dibolehin atau nggaknya. coba cek bun. tapi sebaiknya seafood di hindari dulu karena mengandung merkuri

ga boleh bun. tapi kalau terlanjur ya gapapa besok2 jangan lagi. semua kerang2an dan yg bercangkang dihindari dulu karena mengandung merkuri

aku tm1 pernah malah kerang ijo kepiting juga 2 porsi sangking gataunya,tapi alhamdullilah bayiku gpp . asal jgn berlebihan aja

Di hindari dulu ya bun.

ga boleh