Kebab

Ibu hamil 24minggu aman gak sih bun konsumsi kebab???

Kebab
132 Các câu trả lời

aku juga 24 minggu bun, sering banget mkn kebab. Alhamdulillah gpp, yg penting positif thinking 😁

Saya pernah tanya ke bidan.. Boleh kalau UK udah lebih dr 20weeks.. Dan jangan terlalu sering bund

Aku jg mkan kok udh bbrpa kali..asal request gak pke mayonaise sama dgingnya d goreng yg lama biar mateng

5y trước

Oh kalo disana digoreng lagi Kalo disini ga digoreng lagi udah dipanggang ya udah Kan gorengnya pas udah didalem itu jadi ga kena goreng lagi cuma anget

klo kata dokter ku sih “makan aja semua nya, asal jgn dging mentah dan jgn berlebihan”🥳🥳

Makan yg pasti matang sama mua aj sih klo ak.... Mesti sayur pun bersih tp tetep matang

Aku juga pingin tapi kalo bisa jangan sering, padahal favorit mayonies yg banyak. 🤭

Boleh bund tp klo bisa gausah pakek sayurannya soalnya itu sayurannya mentah😊

Aman bun saya dlu sering kok. Malah seminggu 3-4x tp saya minta dagingnya kering

boleh.. tapi kurangi mayonaisnya ya bun.. trus seladanya di cuci yabg bersih..

Aman kok... Orang nanti sayurnya itu matang gak mentah kyk d fto... Coba aj..