Kebab

Ibu hamil 24minggu aman gak sih bun konsumsi kebab???

Kebab
132 Các câu trả lời

Waktu hamil saya makan kebab gapapa kok bun terus anak saya juga gapapa😊

Boleh kok.. tp jgn pakai mayonaise... Dan daging nya harus matang sempurna

Hamil muda kmren ngidam kemam😂 dan sampai skrg gk prnh makan kebab lg

Boleh aja asal daging bner mateng, g pke mayones, ga pake sayur mentah..

Pas hamil jg makan itu alhamdulillah gpp bun. Semua asal gak berlebihan

boleh aja bun asal ndak berlebihan, kalau cuman 1 dan jarang gpp...

Makan saja bun, Waktu saya hamil kemarin juga sering makan kebab.

Aku jg pengen bgt mkn ini tp g dibolehin sm paksu bun 😥😥😥

Boleh buun, saya dulu pas hamil juga sukanya nyemil kebab😍😂

Boleh.. Asalkan semuanya dimasak dengan matang bunda.. 😊