Kebab

Ibu hamil 24minggu aman gak sih bun konsumsi kebab???

Kebab
132 Các câu trả lời

Makan aja bund gpp saya jg makan. Mayonya biasanya pabrikan bukan yg buat sendiri kayak resto2 fine dinning gpp jd.

Lebih baik dihindari aja bun krn kan dagingnya gatau mateng atau tdk.. atau stengah mateng kan jg gaboleh utk bumil

Asal jangan makan daging mentah yg kek isian sushi deh yaa 😂 kalo pengen dimakan aja, tapi kalo nanas jangan.

boleh bun , asal daging irisan nya udh jelas matang sama jgn pake sayuran mentah nya aja sama mayones nya :)

saya kadang makan kebab bun. hhe insya allah gpp selama gak berlebihan dan diimbangi makanan sehat lainnya.

boleh,tp ga boleh pke mayo tp bln kmren aku jg mkan ada mayonya ,soalnya lupa jg tp Alhamdulillah gpp bun

Boleh bun, tapi sy mah minta dimasak jg sayurnya biar mateng. Krn menghindari sayur. Mentah selama hamil.

Saya sih dri hamil 6week pun udh sering mkn kebab bun asal jgn setiap hari ya kalau sekali2 aja gpp bun

Bun apapun boleh dmakan sama ibu hamil gak ada pantrangannya, asal jngan berlebihan. Kalo aku sih gitu

Wahhh duluu saya sering makan kebab bun apalagi yg black yg extra cheese enakk bngt InsyaAllah gp2 bun