sharing

Ibu bersalin minum jamunya apa?? #shareparabunda

21 Các câu trả lời

Udah gaada yg minum jamu bun. Asam folat berbagai merk dan jenis juga sudah banyak beredar dan terjangkau masyarakat. Infomasi tentang makanan sehat untuk bumil juga semakin mudah jadi jamu sudah mulai ditinggalkan, sebaiknya bunda fikir ulang kalau mau minum jamu yaa. Karena banyak case yg dialami dokter spog ternyata penyebabnya gara2 si ibu minum jamu. Alangkah baiknya bunda lebih banyak baca2 lagi, kalau Belum bisa percaya kunjungi dokter kandungan terdekat bisa ngobrol 2 arah dan sudah ditanggung bpjs

5y trước

wkwkwk

Peluntur + parem ... Peluntur + bersih darah peluntur + parem + gejahan .. peluntur + rapet wangi .. sampe sebulan minum itu ganti" an ... Klo udah sebulan minum jamu selapanan ... Beli bobokan parem + pilis juga

5y trước

Di pasar juga ada ..

Kakak sy minum jamu peluntur krn nifasnya cuma keluar tetes2 begitu. Setelah minum jamu langsung darah2 gumpal begitu yg keluar. Alhamdulillah orangnya uda ga ngeluh nyeri lagi.

5y trước

Ada bubuk ada kapsul begitu. Bisa request ke tukang obatnya

Aku minum jamu habis bersalin, ada paremnya juga, ada ratusnya juga.l jd ga cuman jamu doang. Jamunya berbentuk pil dan itu juga Dibeliin sama mertua 😂

5y trước

Iya beneran. Pilnya kecil2 sy juga bru pertama kali. Tp mau gmna udh dibeliin sama bumer

saya habis lahiran ga mnum jamu.tp bli jamu bersalin u/ di perut sm jidat.yg u/ badan.yg minum saya g mnum 😄

minta aja sama tukang jamunya jamu bersalin pasti ngerti,atau gepyokan/uyup² buat pelancar asi

Kalo saya stlh melahirkan pakai jamu bersalin lengkap selapan merk air mancur

5y trước

Iya saya konsumsi yg bubuk,krn di daerah saya tinggal adanya itu Tp Kalo tdk salah skrg air mancur udh rilis paket bersalin yg kapsul bun

Jamu apaan sih? Dokter ama bidan gak pernah suruh2 minum jamu

Dulu lahiran anak pertama g minum jamu.. aku g doyan jamu bun

5y trước

Nggak bun hehe..

Tukang jamu atau toko yang jual jamu pasti ngerti