Bun..izin nanyak salep apa yg bisa ngatasi mslh kulit bayi kyk gni🙏

Ibu anak 1

Bun..izin nanyak salep apa yg bisa ngatasi mslh kulit bayi kyk gni🙏
4 Các câu trả lời

Kalau aku kemarin pakai lactacyd pas mandi, air mandinya kasi daun sirih, pas selesai mandi di handukin bener2 kering baru di kasi kanji sebadan2 bun. Jangan sampai dedenya keringet, kalaupun keringet cepet2 di lap. Anakku kemarin 1 badan sampai kepala alhamdulillah sudah bersih

1y trước

ini di kepalanya juga ada bun.... sudah d periksa k dokter d kasik salep lumayan ada peningkatan sudah agak kering juga

coba mandi pake sabun lactacyd bayi. dulu anak ku jg gt 1 tapi gede dan bernanah

1y trước

iya Bun...mksih sarannya

Periksakan ke dsa ya bu. Jangan sembarangan kasih salep ke bayi

sudah 2x bun...sembuh mlh kumat lgi