Brand pompa asi

Ibu2 minta saran pompa asi elektrik yg recomended?

29 Các câu trả lời

saya gak banyak tau tentang pompa asi bun, tapi saya pake realbubee (bener gak sih itu namanya? lupa) harganya murah dan menurut saya bagus karna ngenyot nya si pompa asi mirip sama ngenyotnya si bayi jadi hasil pompaannya juga lumayan menurut saya. PD jadi bner2 ringan setelah dipompa. kekurangannya susah dibersihkan bener2 harus digosok bgt biar bersih. pernah juga browsing pengen ganti breastpump dan banyak yg nyaranin philip avent. jadi kalo ada dana lebih, boleh dipertimbangkan philip aventnya. tapi kalo low budget kayak saya, realbubee juga cukup.

4y trước

iya memang bun... huhu

malish bun..enak dipakainya tarikan lembut..kalau pompa sih cocok cocokan bun..saya sudah coba pakai beberapa merk (haenim, spectra, real bubee, little giant, gabag) tapi lebih cocoknya dimalish

4y trước

kalau saya tidak cocok bun little giant😁

ada yg butuh gak pompa elektrik real bube,sy punya masih baru bner2 blm dipake. dapet kado, hrga 110rb sudah ongkir. lokasi cilegon banten. bisa wa 082322031212..thx

4y trước

msh ada ga bun?

saya pake spectra 9+ cocok bisa su bawa kemana mana ringan, rechargeable. bener2 bagus banget dah

Philips. Biar sepaket sama botol dot, wadah asi, penghangat, jadi ga ribet hehe

doopser bun murmer ga brisik.. ga pake selang selangan

Saya pake spectra bun, alhamdulillah cocok

saya mau beli medela rencana nya

real bubee bun enak dipake nya

Spectra bund..saya pke yg m1