jk bayi usg 22week

ibu2 mau tanya ini jelas ga ya kalau jk nya laki2😊 barangkali yg udh pengalaman pny anak laki biar share😁🙏🏻#pleasehelp

jk bayi usg 22week
23 Các câu trả lời

Ya Allah irinya liat hasil usg jk si dede jelas begitu 🥲 dedeku tiap di usg selalu gak mau nunjukin jknya, malu" dia tuh nunjukin jknya, tau jknya si dede perempuan waktu usg di uk 15w itupun dokternya juga masih ragu karena cuma gak keliatan punya monas, gak bener" jelas kalau si dede perempuan, tapi usg setelah itu si dede bener" gak mau nunjukin jknya padahal tiap sebelum usg udah di sogok pakai yang manis" sama di bujuk" buat nunjukin jknya tapi emang anaknya malu" 🤭

12mo trước

aku selama usg ini belum pernah si dede nunjukin jknya sejelas itu bun, tiap usg dokternya juga ragu, cuma bilang perkiraan cewe karena gak pernah keliatan ada monasnya 😅

saya udah bro x USG di dedenya selalu malu² nunjukin JK nya Bun baru usg terakhir kmren 32 week mau kasih liat biasanya selalu ditutupin 😂 kata dokternya sih 80 % cowok suami senyum sumringah wkt dokter blg cowok Krn anak pertama cewek hasil usgnya memang udah jelas nampak testisnya Bun semoga nanti beneran cowok ya Bun...🤗

Aku usg 16week sm 19week kemaren kaya gitu semua bun, insyaallah beneran cowok ada monasnya kata pak dokter🤣 suami full senyum karna keinginan dia anak pertama cowok, aku mah mau cewe cowo gppa yg penting lahir dengan normal lengkap selamat

12mo trước

iyaa bun mudah2an ibu dan baby nya sehat2 trus

kata dokter kandungan ku dlu, klw usg hasilnya cowo berarti cowo tapi kalau usg hasilnya cwe belum tentu cewe karena bisa jdi penisnya terjepit sehingga berbentuk kelamin cewe 😁🙏🏻

12mo trước

numpng tanya bun kalau kayak gini cew ap cow ya... karna waktu 16w dibilang cow kmrn usia 6bln di blg cew...

sbtulnya tdk ada yg berubah bun, jika penampakan sudah menunjukkan skrotum testis penis, hnya kdg pd posisi yg kurang pas(misal kurang ngangkang posisi janinnya) seolah "terlipat" seperti labia pd perempuan.

12mo trước

ohgitu bun, makasih info nya ya bun. aku blm pengalaman anak cwo. tp kalau kata dokter ini testisnya katanya😁

ini pasti hpl januari...selisis 1 minggu sama sy.hamil cowok menurutku lebih rewel ketimbang cewek.kalo pas hamil cewek cengeng bgt.tp kalo hamil cowok bukan mental tp fisik yg ringkih....menurutku sih

bener waktu ank pertama gitu mom di bilng cwe karna bentuk penisnya semacam cwe eh kelur cowo ank ke dua di berbentuk penis Monas eh kelur cewe 😌anak ke 3 belm tau cowo cewe

12mo trước

iya karna ketutup dr ge bilng gitu di kempet mom

itu jelas cowo bun soalnya wktu aku hml ank pertama posisi bayinya sma kaya gtu jd jelas bgt ada menaranya bun 😁

11mo trước

iya bunnn amiiin

cowok itu bund 🤭 anakku beberapa kali usg pun hasilnya kaya gitu, dan Alhamdulillah benerran cowok ☺️

hampir sama ya bun hasilnya 🤭 setiap usg emang selalu dibilang cwo alhamdulillah cowo beneran keluarnya