Susah Tidur Siang

Ibu2 mau tanya.. Anak ku usia 1bulan kok susah tidur siang yah =( sekalinya tidur paling lama hanya 1 jam. Knp ya kira2? Segala cara utk nidurin dia udh dilakuin tp tetep gk tidur2.. =(

9 Các câu trả lời

aku malah pingin anak ku melek terus bun.. Usianya sekarang 1bulan dan tidur mulu bangun pas pengen nen langsung tidur lagi.. Bangun2 cuman subuh jam 1 sampe jam 3 selebih nya tidur mulu

Bun, bukannya bagus kalau bayi gak mau tidur siang biar malam bobo, justri kami di pelayanan rumah sakit menganjurkan ibu ibu agar mengganggu tidur siang bayi,

5y trước

Tp bun..ga ngaruh sama tubuh ny?? Tkut ny ga tidur siang ga gemuk bdn ny

baby ku sampai usia 2 bulan nggak prnh tidur siang, tidur pas digendongan doang tiap ditaruh kasur pasti lngsung melek

bagus dong bun, anaknya udah kenal konsep siang-malam.. emang pengen sianh tidur, malam bangun trs bunda begadang?

Gapapa dong bun bagus dd ga tidur siang, biar dia lama lama juga bisa membedakan mana siang mana malam😊

Sama bgt kyk aky bun..udh 1 mimggu belakangan ini jd susah tidur

Gppa bun yang penging kalo malem boboknya pules

Anakku msh ber xx

Mngkin kurang nyaman sm kamarnya bun.. sp tau kamarnya panas atau berisik kamarnya mkax susah tdr