Mpasi pertama

Ibu2 ksi tips dong, ank udh 6 bln, tpi ngak mau buka mulut klo mau di ksi mkan. Pdahal udh ngak di ksi ASI selama 3-4jm supaya dia rasakan lapar. Tpi ttp ngak mau buka mulut 😩

5 Các câu trả lời

kak, sewaktu makan, kakak atau anggota keluarga lain makan bareng ga? Sewaktu aku belajar persiapan MPASI, aku diajarkan sama dokternya biar kita ikut makan bareng sama anak. Berhasil di anakku kak. Karena anak meniru apa yang ia lihat. Suasanya dibuat nyaman tetap menyenangkan tanpa paksaan, tapi minim distraksi. Semoga bisa membantu ya kak.

lagi masa2 pengenallan bunsay kalau sekiranya menunya ga doyan mungkin besoknya ganti menu yang lain ganti menu2 yang berbeda untuk evaluasi juga apa yang anak suka atau mungkin juga pengaruh mau tumgi

Saran dong bayiku udh 6bulan gak mau dikasih makan . Aku kasih fortif malah kaya mau muntah setelah itu beberpaa jam kemudian malah muntah . Ada saran gak bun

sebelumnya si adek suka masukin sesuatu ke mulutnya gak Bun,? coba disuapi pakai jari bunda

disuapin pake tangan lagi gak mau homemade ya fortifikasi dulu gapapa atau sebaliknya