Malam

Ibu2 disini lebih manjur waktu mancing kontraksi ngepel jongkok atau merangkak yah?

7 Các câu trả lời

Gk bsa ngepel jongkok. Psti ujung ujungny ngpel nungging. Tp kta bdan udh gk boleh nungging. Tkut rubh possi lg kpla udh msuk panggul. Ukuran 37 mnggu

4y trước

Klo yg q rasa si perut mangking k bwah. Blom ad 5 mnit pipis mulu. Gerakan s janin gak trlalu aktf kya trimster 2. Klo lg dduk d bwah trus mau bangun rasa ny prjuangan bngt. Yg q rsain si itu

Jongkok bun... Jangan merangkak haha kejepit bayinya

Apa aku aja ya yg gakuat kalo jongkok😞

Ngepel jongkok bun

Ngepel jongkok

Gaya maryam