Tempat minum bayi

Ibu2 disini kalau misal ngasih minum air putih bayi nya suka pake botol minum yang kaya gimana? Bayi aku 8bulan, kalau pake dot yg kaya moncong bebek gitu suka tersedak terus jadinya masih pake dot air putih nya

2 Các câu trả lời

Senyaman anaknya dulu ajaa bunn, kalo terpaksa harus pake dot juga gapapa tapi tetep diajarin anaknya untuk naik step. Semangat

4y trước

makasih bu 💖

anak sy usia 6bln pake botol yg moncong bebek tp yg dari silocone bun, jd kalo d gigit baru keluar airnya

4y trước

sama² ☺️