gerakan janin

ibu2, disini ada yg udah 15w , udah ngerasa gerakan janin belum?

9 Các câu trả lời

15 minggu janin br aktif menggerakkan jari2nya bun jd utk gerakan blm terasa. umumnya di 20 minggu keatas, tp tiap bumil beda2

sudah bun ,kerasa kaya detak jantungnya ,sma kedutan d perut tapi klau d pegang d luar gk kerasa cuma baru kedutn aja d dlm perut

sy hamil ke 2 sdh merasakan kedutan d 15 week bund. tp jarang bngt, ini menuju 17 week semakin sering.

blum Bun sesekali aja ngerasain kedutannya.. kata dokter obgynku anak pertma 20minggu

udh kedutan sedikit2 dan jangka waktu lama. karna hamil ke3 kali ya lebih peka

1mo trước

sama anak ke 3 15wek, tp ak belum periksa smaa sekali😭 tiap hari masih kerja 8jam

klo d buat miring sering rasa kyk mletup2 gk tau itu gerakan usus apa janin 😅

Saya blm ada tanda2 gerak Bun paling juga denyut jantung

Belum bund apa krn belum ngerti ya mana kedutan nya

aku udh 15w tp blm ngerasain bun