GTM, pengganti gula dan garam utk MPAsi apa ya

ibu2 adakah yg anak ny sudah mpasi, galau ya klo GTM, uda 7 bulan 15hr sdh mulai mengenal rasa, adakah ibu2 yg punya menu mpasi 4 bintang enak dan gurih tanpa garam dan gula

2 Các câu trả lời

Gula garam boleh loh bund untuk mpasi.

5y trước

Boleh bund, baca buku dr Meta tentang fakta mpasi. Gula garam boleh di pake untuk perasa. Kalo anak bunda minum asi pun asi mengandung msg. Kalo anak bunda sufor pun mengandung gula jadi boleh boleh aja untuk menambah khasanah perasa bayi