Hamil 22 minggu sakit infeksi peradangan leher 😢

Ibu2 ada yg sm kaya saya hamil 22 minggu dan sakit nyeri dibelakang kuping sampai ke leher, periksa ke THT katanya infeksi peradangan. Udah 1 minggu konsumsi paracetamol dan antibiotik yg diresepkan, dokter bilang sih obat aman utk bumil. Tapi tetep aja ya khawatir konsumsi obat dlm jangka panjang gini.

1 Trả lời

klo kata dokter aman, wis percaya aja bun. dri pada banyak pikiran. klo masih mengganggu. nanti pas jadwal periksa kandungan konsultasiin ke dokternya yah....