Tidur malam suka kebangun

Ibu2, ada ga anaknya yg sudah setahun tapi tidur malamnya masih suka kebangun terus? Mohon tipsnya supaya tidurnya anteng🙏🏻

6 Các câu trả lời

coba terapin feeding rules bund ada waktunya makan ada waktunya tdur ... anakku dri 4 bulan sudah aku bikin rutinitas tdur JD waktu MPASI tinggal mengubah waktu nya nyusu JD makan, Alhamdulilah engga pernah begadang oiya satu lagi jgn kasih makanan yg banyak mengandung gula karna itu berpengaruh ke kualitas tdur anak

alhamdulillah ankku usia 9 bulan uda jarang bangun. bangun buat nen cuma 2 kali aja. gak kayak dulu pas bayi tiap sejam sekali minta nen. sekrng sudah setahun jarang minta nen.

4mo trước

tipsnya. kalau ankku 1 jam sebelum tidur nyemil makanan bayi. trus makan nasi terakhir jam 5 sore. sama susu 250 ml 1 jam sebelum tidur. sama usahakan suhu ruangan gak terlalu panas dan dingin. ini pengaruh bikin anak bangun. karna haus atau dehidrasi mendadak

ini kebangungnya ngajak main atau minta nen bun? karena anak aku jg suka kebangun dan minta nen. abis nen ya bobo lagi.

dikenyangin pas siangnya bun asupannya maksimalin, anakku dari 3 bulan ga pernah bangun mlm lg kecuali klo lg sakit

sama banget bun anaku begadang terus sampe sekarang,bingung banget harus digimanain,mana susah makan juga

di nen in bun